Bewafa Yaar Shayari | Yaar Bewafa Shayari

Bewafa Yaar Shayari | Latest Bewafa Yaar Shayari is here for you with all new contents of shayari, images, quotes and status. Here absolutely we’re providing you best and all new “Bewafa Yaar Shayari“. We have more than millions of visitors in our site daily, who loves to read and follow shayari, quotes, shayari status, poetry and 2 lines shayari. Here you can also get so many interesting, heart touching shayari, bewafa shayari, hindi shayari, urdu poetry, love shayari, romantic shayari, dard shayari, and others 500+ categories of shayari.

बेवफा यार शायरी | आपका स्वागत है दुनिया की सबसे बड़ी शायरी वेबसाइट पर आज आप यहाँ इस पोस्ट में बेवफा यार की शायरी अथवा बेवफा यार के ऊपर शायरी पढ़ने जा रहें है | उम्मीद है आपको हमारी शायरी बोहत पसंद आती होगी और आगे भी आते जाएगी | बेवफा यार एक न एक शख्स ऐसा होता है जो ज़िन्दगी में हमारे साथ बेवफाई ज़रूर करता है, और जो बेवफाई करता है वो हमारा सबसे अच्छा मित्र, या कोई हमारा ख़ास होता है, जिसके साथ हम खुद को बोहत सुरक्षित महसूस करते है, और न जाने क्यों वह हमारे साथ बेवफाई करते हैं | मेरा बेवफा यार , उस बेवफा यार की यादों में शायरी |

 

sad bewafa yaar shayari

 

 

Yaar bhi bewafa nikla, Aapse kya umeed rakhe hum
Bewafa yaar to chala gaya, ishq bhi, mohabbat bhi,
pyaar bhi sub uske sath chala gaya,
Magar dar nahi gaya ki aap bhi bewafai karege,
sub bewafa hi hoge…Mere bewafa yaar ki tarah…

 

यार भी बेवफा निकला, आपसे क्या उम्मीद रखे हम
बेवफा यार तो चला गया, इश्क़ भी, मोहब्बत भी,
प्यार भी सुब उसके साथ चला गया,
मगर दर नहीं गया की आप भी बेवफाई करेंगे,
सुब बेवफा ही होंगे…मेरे बेवफा यार की तरह…

 

 

bewafa yaar shayari

 

Bewafa Yaar !!
Teri jhuti baatein
Teri jhuti kasmein
Tera yun bewafa ho jana,
Mujhe bohat tadpata hai !!

 

बेवफा यार !!
तेरी झूटी बातें
तेरी झूटी कसमें
तेरा यूँ बेवफा हो जाना ,
मुझे बोहत तड़पता है !!

 

bewafa yaar shayari

 

Aey bewafa tujhe nahi hai kya pata
Tere bina nahi hai mujhe jeena…

 

ऐ बेवफा तुझे नहीं है क्या पता
तेरे बिना नहीं है मुझे जीना ||

bewafa yaar shayari, bewafa pyaar shayari

 

Yun to tu kehta tha saari duniya bewafa ho sakti hai lekin tu nahi, Mujhe kaha bharosa to kar,
Phir kya hua, bharosa todne me maza aya kya ? bewafai karke sukoon mila kya ?
Ya matlab pura ho gaya dil-lagi ka ?? Ae mere bewafa yaar jawab to de…

 

यूँ तो तू कहता था साड़ी दुनिया बेवफा हो सकती है लेकिन तू नहीं , मुझे कहा भरोसा तो कर ,
फिर क्या हुआ , भरोसा तोड़ने में मज़ा आया क्या ? बेवफाई करके सुकून मिला क्या ?
या मतलब पूरा हो गया दिल्लगी का ?? ऐ मेरे बेवफा यार जवाब तो दे…

 

 

sad bewafa yaar shayari

 

Bewafai to kar jaate hai yaar magar,
Dard unke bewafai ka zindagi bhar rehta hai…

 

बेवफाई तो कर जाते है यार मगर,
दर्द उनके बेवफाई का ज़िन्दगी भर रहता है…

 

Mera Bewafa Yaar Shayari

mera bewafa yaar shayari

 

Suna hai mene bewafa tu,
Mere hisse ka pyaar kisi aur ko de rahi hai…

 

सुना है मेने बेवफा तू ,
मेरे हिस्से का प्यार किसी और को दे रही है…

bewafa yaar shayari

 

Hai yeh dil mera kuch keh raha tujhse,
Kyun tu chala gaya door mujhse,
Kabhi mehsus nahi hua mujhse,
Karega tu bewafai is qadar,
Ki tadapayega tu mujhe is qadar,
Jo behlata tha kabhi rone par mujhe
Jo manata tha kabhi rooth jane par mujhe
Dhund raha hun use kaha chala gaya chhod kar mujhe…

 

है यह दिल मेरा कुछ कह रहा तुझसे,
क्यों तू चला गया दूर मुझसे ,
कभी महसूस नहीं हुआ मुझसे ,
करेगा तू बेवफाई इस क़दर ,
की तड़पाएगा तू मुझे इस क़दर,
जो बहलाता था कभी रोने पर मुझे
जो मनाता था कभी रूठ जाने पर मुझे
ढूंढ रहा हूँ उसे कहा चला गया छोड़ कर मुझे..

bewafa shayari image

 

Kya kehte ho tum bewafa nahi ?
Yaar mera bewafa hai aisa hamne bhi to nahi kaha…
Phir kyun tum apni wafai ke saboot dete ho…
Mera yaar bewafa hai… Khush the, Khush ho, Khush raho tum, Ye dua hai hamari

 

क्या कहते हो तुम बेवफा नहीं ?
यार मेरा बेवफा है ऐसा हमने भी तो नहीं कहा …
फिर क्यों तुम अपनी वफाई के सबूत देते हो …
मेरा यार बेवफा है … खुश थे , खुश हो , खुश रहो तुम , ये दुआ है हमारी .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *